Обновленный интерьер женской консультации поликлиники № 68 г. Сестрорецка.

В помещении школы мам, находящемся в консультации поликлиники № 68 г.Сестрорецка, обновлены мебель и техника. Новые удобные диваны, мягкие бескаркасные кресла, принимая необходимую форму, облегчают нахождение на занятиях будущих мам. Телевизионная современная большая плазменная панель для просмотра видеоматериала, позволяет просматривать видео с любого места в кабинете (нет необходимости вставать с удобного кресла, чтобы увидеть экран). Громоздкие шкафы заменила удобная мебельная стенка, что увеличило место для занятий.
Улучшение условий труда сотрудников регистратуры женской консультации позволяет повысить эффективность обслуживания наших пациенток.