Основы работы с системой КонсультантПлюс. Базовый курс.

Основы работы с системой КонсультантПлюсТехнология КонсультантПлюс отвечает всем требованиям к современному программному обеспечению и соответствует мировым стандартам качества. Продуманная разработка и регулярное внедрение новшеств делает систему КонсультантПлюс не только одним из самых современных инструментов работы с информацией, но и объясняет, почему сегодня система КонсультантПлюс является самой популярной СПС. Наше учреждение также активно использует данную программу. Постоянные обновления, появления новых возможностей, делают работу с системой «КонсультантПлюс» еще более удобной и эффективной. Для представления изменений в системе в нашем стационаре для сотрудников группы ИТ  было проведено часовое обучение.

Приглашенный специалист провел бесплатное обучение для сотрудников группы ИТ СПб ГБУЗ «Городская больница № 40» программе «Основы работы с системой КонсультантПлюс», ознакомил со всеми новшествами, которые позволяют экономить время пользователей программы (возможности короткого пути поиска информации в системе, поиск документа с помощью быстрого поиска, изучение вопроса с помощью путеводителей, поиск документов с помощью Карточки поиска,  сохранение результатов работы).

Также планируется обучение сотрудников других подразделений нашего учреждения, в которых установлена правовая система «КонсультантПлюс».

Обучение проводилось в оборудованном учебном классе  с применением современных интерактивных  технологий.  (Использование Интерактивной доски совместно с мультимедийным проектором и наличием доступа к серверу консультанта позволило в полной мере раскрыть возможности системы КонсультантПлюс для пользователя).