Больница № 40 стала первой!

Диплом

25 марта 2014 года Территориальный Фонд обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга подвел итоги ежегодного конкурса среди медицинских учреждений города по выполнению целевых значений доступности и качества медицинской помощи в 2013 году. Конкурс проводился по нескольким номинациям:

• лучший взрослый стационар города,
  • лучший детский стационар города,
  • лучшая взрослая поликлиника города,
  • лучшая детская поликлиника города,
  • лучшая стоматологическая поликлиника города,
  • лучшая женская консультация города,
  • лучший родильный дом города.

Итоги конкурса подводило авторитетное жюри по нескольким десяткам показателей деятельности медицинский учреждений города.

Второй год подряд лучшим взрослым стационаром города по выполнению целевых значений доступности и качества медицинской помощи стала СПб ГБУЗ "Городская больница № 40", которая получила почетный диплом за достижение наилучших показателей эффективности реализации территориальной программы обязательного медицинского страхования в 2013 году в группе "Стационар для взрослых".

Главный врач больницы профессор Щербак Сергей Григорьевич поблагодарил весь медицинский персонал городской больницы № 40 за тот вклад в развитие учреждения, который позволил добиться таких значимых показателей и сделать организацию медицинской помощи в больнице более качественной и доступной для населения города.