Современные аспекты хирургического лечения заболеваний предстательной железы

6 июня 2014 г. в ГБУЗ "Городская больница №40" при поддержке Комитета по здравоохранению г. Санкт-Петербурга и Klinikum Leverkusen (г. Леверкузен, Германия) состоится международная конференция "Современные аспекты хирургического лечения заболеваний предстательной железы". В работе конференции примут участие ведущие российские и европейские специалисты по малоинвазивным методам лечения заболеваний предстательной железы. Планируется проведение оперативных вмешательств при злокачественных и доброкачественных заболеваниях предстательной железы с применением хирургического робота Да Винчи и лазерных технологий с трансляцией в конференц-зал, а также представлены доклады по актуальным вопросам.

Организаторы конференции

• Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга
  • ГБУЗ "Городская больница №40"
  • Klinikum Leverkusen (Леверкузен, Германия)

Организационный комитет

• Председатель:  Главный врач ГБУЗ "Городская больница №40" профессор д.м.н. Щербак С. Г.
  • Заместитель председателя:  Заведующий урологическим отделением ГБУЗ "Городская больница №40" д.м.н. Ракул С. А.
  • Заместитель главного врача по хирургии ГБУЗ "Городская больница №40" к.м.н. Гладышев Д. В.
  • Врач урологического отделения  к.м.н. Елоев Р.А.
  • Врач урологического отделения  Галимов Р. Д.