Диплом конкурса творческих коллективов Здравствуйте коллеги!Городская больница № 40 стала лауреатом конкурса творческих коллективов "Здравствуйте коллеги!", проведенном Территориальным фондом обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга.

15 июня в концертном зале «Колизей», накануне дня медицинского работника, прошел финал конкурса творческих медицинских коллективов «Здравствуйте, коллеги!». В нем приняли участие команды КВН медицинских организаций нашего города. Территориальный фонд ОМС Санкт-Петербурга организует этот праздник уже третий год подряд. Продолжая традицию весёлых ленинградских капустников студентов-медиков и  работников медицинских учреждений, конкурс становится новой городской легендой.

В этом году за право выйти в финал боролись 29 команд, 5 самых веселых и креативных покорили зрителей и жюри на большой сцене.

Конкурсантов судили: заместитель Председателя ЗАКС Санкт-Петербурга С.А. Анденко, вице-президент региональной общественной организации «Врачи Санкт-Петербурга» В.Е. Жолобов, депутат ЗАКСа и заслуженная артистка России А.Р. Мельникова, председатель Комитета по здравоохранению В.М. Колабутин, директор ТФОМС Санкт-Петербурга А.М. Кужель. Возглавляла жюри вице-губернатор Санкт-Петербурга О.А. Казанская.

Команды шутили на актуальные медицинские темы, заряжали зрителей позитивом, демонстрировали отличные актерские навыки и удивляли режиссерскими находками и техническими спецэффектами. Даже те, кто не имел отношение к профессии медика, но пришел на мероприятие, получили огромное удовольствие от профессионального юмора.