Благотворительный концерт ансамбля "Большая Медведица"

В четверг, 19 января 2017 года, в кинозале корпуса реабилитации состоялся благотворительный концерт ансамбля "Большая Медведица" "Вспоминая былое". В программе прозвучали русские народные песни и советские песни пятидесятых-шестидесятых годов. Зрителям концерт очень понравился, они с благодарностью и теплотой отзывались о выступающих.

Ассоциация общественных объединений "Большая Медведица" начала свою благотворительную деятельность с 2000 года. В настоящее время в Ассоциацию входят 18 благотворительных программ, оказывающих реабилитационную, психологическую и адаптационную помощь всем нуждающимся, содействующих улучшению морально-психологического состояния общества. Ежегодно Ассоциация "Большая Медведица" проводит более 300 благотворительных акций.