Рейтинг государственных клиник Петербурга

«Доктор Питер» представил 8-й ежегодный рейтинг государственных клиник Петербурга. Он составлен на основании оценок, выставленных городским медучреждениям представителями медицинского сообщества Петербурга.  Участники опроса должны были назвать по пять клиник, которые они выбрали бы для себя или своих близких, случись необходимость в лечении определенных заболеваний.

Комментируя результаты рейтинга, председатель  Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Валерий Колабутин отметил, что  городская больница №40  была, есть и будет лучшим учреждением здравоохранения по медицинской реабилитации в Петербурге. При этом он обратил внимание на рост объемов помощи и дальнейшее внедрение в больнице современных технологий восстановительного лечения.

Также городская больница №40 была отмечена среди лучших городских стационаров в направлениях «сердечно-сосудистые заболевания» и «проктология».