Сообщение об ошибке

• Notice: Undefined index: menu-center-left-menu в функции menu_tree_build() (строка 413 в файле /home/b/bolnitsa40/public_html/sites/all/modules/menu_block/menu_block.module).
  • Notice: Undefined index: menu-head-center в функции menu_tree_build() (строка 413 в файле /home/b/bolnitsa40/public_html/sites/all/modules/menu_block/menu_block.module).

Лучшие клиники Петербурга по версии петербургского фонда ОМС

Терфонд ОМС Петербурга назвал лучшие клиники по результатам 2016 года. Награждая клиники, директор ТФОМС Александр Кужель посетовал, что прежде у фонда была возможность вместе с грамотами вручать премии за счет средств нормированного запаса, а с 2014 года законодательство изменилось, и теперь лучшим вручают только грамоты.

Территориальный фонд ОМС Петербурга оценил работу городских медицинских учреждений и страховых медицинских организаций по итогам работы в 2016 году. Лучшими по версии фонда стала 21 клиника.

Стационары для взрослых

• I место - Городская больница №40