Сообщение об ошибке

• Notice: Undefined index: menu-center-left-menu в функции menu_tree_build() (строка 413 в файле /home/b/bolnitsa40/public_html/sites/all/modules/menu_block/menu_block.module).
  • Notice: Undefined index: menu-head-center в функции menu_tree_build() (строка 413 в файле /home/b/bolnitsa40/public_html/sites/all/modules/menu_block/menu_block.module).

Направления деятельности

Скорая помощь
г. СЕСТРОРЕЦК
г. ЗЕЛЕНОГОРСК
п. ПЕСОЧНЫЙ
+7 (812) 434-77-12
+7 (812) 433-30-19
+7 (812) 596-87-43

Вызов круглосуточно
ИНФОРМАЦИОННО-СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА :
+7 (812) 437-40-75
Ежедневно с 9:00 до 19:00
+7 (812) 437-31-11
По рабочим дням с 9:00 до 16:30
ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТБОРОЧНОЙ КОМИССИИ:
+7 (812) 437-09-07
Автоинформатор, круглосуточно
ОТДЕЛ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ:
+7 (812) 437-03-68, +7 (812) 434-32-13
По рабочим дням с 9:00 до 17:00.

Лучшие клиники Петербурга по версии петербургского фонда ОМС

Терфонд ОМС Петербурга назвал лучшие клиники по результатам 2016 года. Награждая клиники, директор ТФОМС Александр Кужель посетовал, что прежде у фонда была возможность вместе с грамотами вручать премии за счет средств нормированного запаса, а с 2014 года законодательство изменилось, и теперь лучшим вручают только грамоты.

Территориальный фонд ОМС Петербурга оценил работу городских медицинских учреждений и страховых медицинских организаций по итогам работы в 2016 году. Лучшими по версии фонда стала 21 клиника.

Стационары для взрослых

• I место - Городская больница №40