Сообщение об ошибке

• Notice: Undefined index: menu-center-left-menu в функции menu_tree_build() (строка 413 в файле /home/b/bolnitsa40/public_html/sites/all/modules/menu_block/menu_block.module).
  • Notice: Undefined index: menu-head-center в функции menu_tree_build() (строка 413 в файле /home/b/bolnitsa40/public_html/sites/all/modules/menu_block/menu_block.module).

Немецкие хирурги поделились опытом со специалистами сестрорецкой больницы

Залив ТВ - Телевидение Курортного района, 19 апреля 2017 г.

В сестрорецкой больнице продолжают осваивать высоко-технологичные методы оказания медицинской помощи. На этот раз в хирургическом отделении операции проводили специалисты из Германии. Иностранные врачи с удовольствием поделились с нашими хирургами опытом современного лечения варикоза - быстрого, малотравмаотичного и с минимальными рисками.