Обучение по специальности «Рентгенэндоваскулярные методы диагностики и лечения» на кафедре СПбГУ

Уважаемые коллеги!

Доводим до Вашего сведения, что на кафедре ПДМО, медицинского факультета СПбГУ проводится обучение по дополнительным образовательным программам (ДОП) в рамках непрерывного медицинского обучения (НМО) по специальности «Рентгенэндоваскулярные методы диагностики и лечения».

С 22.11.2017 - 24.11.2017 проводится обучение по программе «Современные тактика, подходы и варианты лечения различных заболеваний в рамках отделения эндоваскулярных методов диагностики и лечения» (18 часов)

Дополнительная информация размещена на сайте центра ДОП СПбГУ, раздел Медицина – «Реабилитация» (http://dop.spbu.ru/).

Занятия проводятся на базе специализированного отделения рентгенэндоваскулярных методов диагностики и лечения ГБ №40. Обязательными компонентами практической подготовки специалиста является участие слушателей в отборе пациентов на диагностические и лечебные манипуляции, присутствие на операциях. Слушатели с первых дней цикла участвуют в операциях в качестве первого ассистента,  что позволяет осваивать современную технику различных рентгенохирургических вмешательств, участвуют в диагностических исследованиях и обсуждениях клинических случаев. Для слушателей подготовлен цикл лекций по самым актуальным проблемам, с которыми встречается врач-рентгенхирург в рамках работы крупного городского многопрофильного стационара. Научный руководитель программы – к.м.н., доцент кафедры ПДМО Власенко С.В.

Портал госуслуг Санкт-Петербурга: привнося новое, сохраняем главное