Конгресс «Спорт, Человек, Здоровье»

С 12 по 14 октября в нашем городе проходил VIII Международный научный Конгресс «Спорт, Человек, Здоровье». Традиционно Городская больница № 40 является одним из организаторов этого авторитетного форума, который собрал представителей в области спортивной медицины и реабилитации как из России, так и зарубежных стран. Сотрудниками больницы был подготовлен целый ряд докладов по широкому спектру вопросов, от актуальных вопросов науки и практики до исторических экскурсов, посвященных выдающимся представителям отечественной спортивной медицины. Совместно с Военно-медицинским музеем была подготовлена и проведена выставка «Врач поколения Победителей», которая рассказала о жизни и деятельности известного спортивного врача Олега Марковича Белаковского, чьи детские годы прошли в Сестрорецке.

« Смотрите больше фото в Фотогалерее

Портал госуслуг Санкт-Петербурга: привнося новое, сохраняем главное