Врач-оториноларинголог Афлитонов Максим Александрович стал лауреатом премии Доверие РОО "Врачи Санкт-Петербурга"

В Петербурге состоялась церемония награждения премии «Доверие» РОО «Врачи Санкт-Петербурга». Мероприятие прошло в «Экспофоруме» в рамках Петербургского международного форума здоровья и общего собрания членов РОО «Врачи Санкт-Петербурга». Победители получили возможность пройти стажировку в одной из ведущих отечественных или зарубежных клиник.

В этом году региональной общественной организации «Врачи Санкт-Петербурга» исполняется 5 лет. К небольшой, но круглой дате, а также в честь Международного дня врача организация при поддержке генерального спонсора «Банка Санкт-Петербург» учредила ежегодную премию «Доверие» для врачей города.

В 2017 году премия вручалась в одной номинации - «Будущее петербургской медицины». В ней награждались молодые специалисты в возрасте до 40 лет, отличившиеся в своей профессиональной и/или научной деятельности, имеющие большое число положительных отзывов от коллег и/или пациентов и подающие большие надежды в профессии. Победители получили возможность пройти стажировку в одной из ведущих отечественных или зарубежных клиник.

А финалисты - наградную плакетку, памятный подарок и сертификаты от партнеров: «Фитнес Хаус» и «Окна Форте».

В 2017 году конкурс был объявлен в четырех направлениях:

• Медико-профилактическое.
  • Терапевтическое.
  • Хирургическое.
  • Педиатрическое.

Врач-оториноларинголог Афлитонов Максим Александрович СПб ГБУЗ Городской больницы №40 стал лауреатом премии Доверие РОО "Врачи Санкт-Петербурга" в Хирургическом направлении. Поздравляем с победой и желаем дальнейших успехов!

Портал госуслуг Санкт-Петербурга: привнося новое, сохраняем главное