Специалисты 40-й больницы на конференции в рамках проекта «EHRA in Russia»

С 21 по 23 октября 2017 года врачи Отделения функциональной диагностики приняли участие в третьем научно-образовательном курсе «Современные подходы к лечению аритмий: взгляд кардиолога и электрофизиолога» в рамках проекта «EHRA in Russia», организованном Европейской ассоциацией нарушений ритма сердца (EHRA) совместно с Всероссийским научным обществом специалистов по клинической электрофизиологии, аритмологии и кардиостимуляции (ВНОА) .

Участники тренинга имели уникальную возможность слушать лекции профессора президента Европейской ассоциации нарушений ритма сердца (EHRA)Дж. Камм (Prof. A. J. Camm), FESC, FEHRA, (Лондон, Великобритания), ведущих профессоров Европы и России, а так же участвовать в практическом курсе, подготовленном М. В. Диденко (д.м.н., член образовательного комитета EHRA, Санкт-Петербург, Россия)

С 24 по 27 октября наши специалисты участвовали в постерной секции на Российском Национальном Конгрессе Кардиологов 2017 (с международным участием) с докладами:

24 октября - Результаты применения эхокардиографии в двухмерном, трехмерном режимах и технологий Speckle-tracking у спортсменов молодого возраста. Мамаева О.П., Павлова Н.Е., Подлесов А.М., Сарана А.М., Щербак С.Г.

26 октября - Результаты динамической оценки систолической функции левого желудочка у больных с острым коронарным синдромом после чрезкожного коронарного вмешательства. Гусева О.А., Кожанова Н.В., Лебедева С.В., Лукина А.В., Мамаева О.П., Носков А.В., Павлова Н.Е., Сарана А.М., Щербак С.Г.

Специалисты 40-й больнице на конференции в рамках проекта EHRA in RussiaСпециалисты 40-й больнице на конференции в рамках проекта EHRA in Russia

Портал госуслуг Санкт-Петербурга: привнося новое, сохраняем главное