Международная конференция по интервенционной кардиологии tct 2019

1

C 25 по 29 сентября в Сан-Франциско (США) прошёл крупнейший международный конгресс по интервенционной кардиологии и сосудистой хирургии TCT 2019. Конгресс был посвящен новым технологиям в области кардиологии, лечения и профилактики периферического атеросклероза. Специалисты со всего мира делились своим опытом и обсуждали особенности диагностики и лечения перечисленных заболеваний.

Хильчук

На фото: Врач рентгеноэндоваскулярных методов диагностики и лечения
Хильчук Антон Андреевич

В постерной секции участвовало более двухсот докладов, исследований и клинических случаев, присланных со всего мира.

Постерный доклад от нашей больницы «CT-fusion-guided endovascular repair of iatrogenic common iliac artery aneurysm» — (коллектив авторов: Хильчук А.А., Мурадян М.В., Агарков М.В., Власенко С.В., Щербак С.Г., Сарана А.М.) на английском языке представил врач отделения рентген-эндоваскулярных методов диагностики и лечения Хильчук Антон Андреевич. Многочисленные вопросы аудитории продемонстрировали значимость и актуальность работы коллектива авторов.

3

VK24^%82