Вопросы и ответы

Вопросов, на данный момент, еще нет.
Вы можете задать первый.

Задать вопрос

Отзывы наших пациентов

Напишите свой отзыв

    Фотоотзыв Мария Ивановна от 11.01.2024
    Фотоотзыв Быкова В.А. от 10.01.2024
    Валентина Павловна
    Елена Николаевна

    Выражаю искреннюю благодарность работникам терапевтического отделения больницы. За полторы недели меня вылечили от двусторонней пневмонии. Качество лечения неожиданно на хорошем уровне. Хорошо работает санитарная служба. Несмотря на явные перегрузки ,отлично справляется сестринская служба. Благодарю всех. С Новым Годом. Всяких Вам всем благ.

    Хочу поблагодарить от всей души врача терапевта Рогожникова Николая Юрьевича, процедурную медсестру Смирнову Евгению Анатольевна, медсестру постовую Машеньку (фамилию не сказала, постеснялась) и санитара Софаева Жалила Юлдашевича за чуткое внимание, хорошее отношение. Поздравляю с наступающим новым годом! Желаю здоровья, счастья, хорошего настроения.

    Я, Мартынова Елена Константиновна, Ветеран труда, «Почетный работник профессионального образования РФ». 21.08.23 пришла на прием к участковому врачу поликлиники Лисий Нос с хроническим фарингитом, но в карете Скорой помощи была отправлена в 40 больницу г. Сестрорецка, где поступила в отделение реанимации №2, кардиология (3 этаж здания, приёмного покоя). Выражаю свою благодарность бригаде скорой помощи, коллективу медицинских работников, работавших в этот день в реанимации. Профессионализм, отлаженный механизм – «фабрика», где каждый знает свое рабочее место и свои функциональные обязанности, четкое распределение «ролей», у каждого своя работа, но, если обращаешься не к тому сотруднику, тебе тут же пригласят профильного медработника. У них нет ни минуты расслабления за все время дежурства. Медперсонал всегда на «глазах», реагируют молниеносно, как в книгах Артура Хейли «Аэропорт», «Отель», «Окончательный диагноз» и другие. Особенно мне запомнились медбрат Дима (закончил мед. Колледж) и санитар Саша (закончил первый курс педиатрического института) – эти ребята влюблены в свою профессию, у них должно быть большое будущее. Отдельная благодарность врачу Елене Юрьевне, под её руководством работает такой слаженный, дружный коллектив. Все нашли свое призвание, и это нужно обязательно поощрять. Уже на следующий день меня перевели в 3 корпус на терапевтическое отделение (2 этаж) и здесь такая же «фабрика», жесткая иерархия, каждый выполняет свою, и только свою работу. Огромное спасибо моему лечащему врачу — и. о. заведующей терапевтического отделения Анне Сергеевне Каширской и всем её подчиненным.

    Фотоотзыв Людмила Павловна от 24.07.2023
    Фотоотзыв Михаил Викторович от 24.07.2023
    Отзыв Галина Романовна от 21.07.2023
    Отзыв Людмила Васильевна от 21.07.2023

    Очень понравилась доктор Накопия Валерия Валерьяновна. Очень добрая, приятная, милая, работает быстро. Мне кажется, что я почувствовала желание помочь, что очень необычно и приятно.

    Ирина Евгеньевна 14.04.2023
    Фролковой Н. В. 11.04.2023
    Лидия Антоновна 11.04.2023
    Татьяна Викторовна 11.04.2024

    Хочется поблагодарить абсолютно весь медперсонал терапевтического отделения, особенно своего лечащего врача Насибу Исломходжиевну за прекрасное отношение и чуткое внимание к пациентам. А ещё спасибо девушке , которая работает на раздаче питания, которая всех кормит )). Спасибо ей за за её труд!

    Очень хотелось бы поблагодарить весь медперсонал терапевтического отделения за внимательность и чуткое отношение. Отдельно хочу поблагодарить врача Михайленко Полину Андреевну за высокий профессионализм, неравнодушность и внимательность! Большое вам человеческое Спасибо!

    Хочу выразить благодарность персоналу вашей больницы за нелегкий труд в таких непростых условиях! Несмотря на то, что вы в особой группе риска, вы не перестаёте проявлять терпение, сочувствие и понимание. Ваше главное лекарство — улыбка и внимание. Как написано в Библии: «Радостное сердце благотворно, как лекарство». Спасибо вам за любовь к людям! Пусть ваш благородный труд приносит лишь удовлетворение! С уважением, Елена.

    Выражаю сердечную благодарность всему персоналу больницы 40 Сестрорецк. Особенная благодарность и уважение лечащему врачу Шабалиной Елене Анатольевне, профессиональному внимательному и чуткому врачу. Не нахожу тех слов, какими можно выразить выразить восхищение таким отношением к людям. К тому же она очень грамотный врач. Все принимала во внимание, что говорила я как больная. Успехов вам, Елена Анатольевна, в науке, медицине и во всех начинаниях, а главное здоровья. Огромное уважение главному врачу Щербаку Сергею Григорьевичу, организовавшему такой порядок в больнице. Полное обеспечение больных всем необходимым при лечении, полное обследование очень важно для полноценного лечения пациентов. Замечательная работа пищеблока. Персонал внимательный. Побольше бы таких профессиональных, вдумчивых врачей. Надеюсь, что с помощью таких прекрасных врачей мы сможем победить этот страшный недуг — короновирус!

    Выражаю искреннюю благодарность персоналу 3 терапевтического отделения за высокий профессионализм и чуткое отношение к больным. Особенно хочу отметить врача Кустовского Николая Владимировича за внимательное, ответственное и доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо!

    Хочу выразить благодарность Врачу приемного покоя и терапевтического отделения. Я поступила с переохлаждением 18.02. в состоянии шока. Врач приемного покоя проявила себя как настоящий профессионал и высококлассный специалист своего дела. Быстро были произведены все необходимые манипуляции и меня определили в палату. Доброжелательное, внимательное отношение. На отделении меня разместили в 217 палату. Врач отделения был очень внимательным и быстро организовал необходимое лечение. Благодаря высокому профессионализму, сегодня мне значительно лучше. Я продолжаю лечение дома. Врачи больницы 40, мастера своего дела, доброжелательные, внимательные и очень заботливы к своим пациентам. Большое вам спасибо, и низкий поклон.

    Терапевтическое отделение 3 корпус, 2 этаж. 15 февраля 2020 г. в субботу работал медбрат Владимир Шантырь. Выражаем особую признательность и благодарность за профессионализм, чёткую, слаженную его работу, за внимание, отзывчивость. Просим руководство отметить работу Владимира. Желаем ему удачи во всем и карьерного роста. С благодарностью 210 палата.

    Выражаю огромную благодарность врачу-терапевту Хейшхо С.М. за чуткое внимание к пациентам профессионализм. Большое вам спасибо. Очень приятно когда попадаешь в руки такого надежного доктора. Побольше бы таких врачей.

    2017-06-23

    Обычно я избегаю писать всяческие отзывы, но здесь случай особый! Хочется поделиться своими чувствами и чувством благодарности в первую очередь! Летом, не побоюсь этого слова, посчастливилось(!) попасть в Городскую больницу №40. Не стану заострять внимание и вспоминать те обстоятельства, которые меня туда привели, не про это сейчас! Я не частый гость в лечебных учреждениях, но некоторый опыт, к сожалению, имеется. Первое, что приятно отметить, это атмосфера на отделении и отношение к пациентам — дружный коллектив с автоматически отлаженными профессиональными действиями — все назначенные процедуры делаются четко, грамотно, точно в срок и, что немаловажно, с состраданием и пониманием проблем пациентов! А подобные качества, в наших реалиях, согласитесь — редкость! На отделении всегда порядок. Чистота, практически идеальная, в палате убирают по нескольку раз в день! Старшая сестра Зурнаева Светлана Ивановна ревностно следит за исполнением служебных обязанностей персоналом и, нет сомнений, что в состоянии отделения есть её серьезная заслуга! НО, особенно мне хочется отметить доктора Ломоносову Елену Викторовну, собственно, именно ей и посвящается данный отзыв! Трудно встретить другого Человека, который так идеально вписывается в рамки классического врача с большой буквы — красивая, статная Женщина, постоянно собрана и сосредоточена — достойный профессионал высочайшего уровня, с необычайно широким профессиональным диапазоном, к каждому пациенту у нее свой индивидуальный подход, она практически генерирует хорошее настроение – её оптимизмом невольно заражаются окружающие! Для каждого находится доброе слово, всегда успокоит, умиротворит! Не думаю, что будет преувеличением сказать, что само её появление в палате, уже обладает немалым исцеляющим эффектом! Ну а искрометное чувство юмора, умение своевременно вызвать улыбку тяжелобольного пациента — тоже большое искусство! Лекарства и рекомендации, назначенные мне Еленой Викторовной, оказались настолько органичны и своевременны, что вот уже несколько месяцев я чувствую себя просто замечательно — записался даже в спортивную секцию и с успехами её посещаю… практически месяц! Хотя, о подобном, если и мечтал, то только во сне… несколько последних лет!)) Огромное Человеческое спасибо за Ваш благородный труд, за здоровье, которое мне вернули и низкий поклон, всем сотрудникам терапевтического отделения, но в первую очередь Вам, дорогая Елена Викторовна!!!

    2017-11-04

    Записаться на прием

    по ОМС по ДМС

    Уважаемый застрахованный, для записи на обследование или консультацию специалиста в Больницу №40 по полису ДМС Вам необходимо обратиться в Вашу страховую компанию! Читать подробнее.

    Контактная информация

    Отделение терапии находится в корпусе №3 на 2 этаже.

    VK24^%82
    Решаем вместе
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!